Карта сайта
 
Начальная страница > Закупка товаров, работ, услуг
 

Закупка товаров, работ, услуг

   

Внимание! В связи с открытием новой версии официального сайта ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство", содержание данного сайта
более не актуализируется!

 

 

 

Закупку товаров, работ, услуг ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» осуществляет в соответствии с Положением о закупках для нужд Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Вычислительный центр коллективного пользования многоотраслевого комплекса жилищного хозяйства», утвержденным приказом генерального директора ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» № 109 от 26.07.2016 г. (в редакции приказа № 116 от 09.08.16г., приказа №126 от 28.08.16г., приказа №140 от 20.09.16 г.приказа №164 от 25.10.16 г., приказа №194 от 09.12.16 г.).

 При закупке товаров, работ, услуг на официальном сайте ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на сайте единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд www.zakupki.gov.ru  размещается информация о закупке, в том числе извещение о закупке, документация о закупке, проект договора, являющийся неотъемлемой частью извещения о закупке и документации о закупке, изменения, вносимые в такое извещение и такую документацию, разъяснения такой документации, протоколы, составляемые в ходе закупки, информация об изменении договора с указанием измененных условий, а также иная информация, размещение которой на официальном сайте предусмотрено федеральным законом Российской Федерации от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

 

               
 
 



Последние публикации
Стало известно, почему в Петербурге выросла квартплата
Количество обращений на горячую линию по квартплате с начала года увеличилось на 20%, такие данные озвучил председатель Жилищного комитета Валерий Шиян, говоря о начислениях в февральских квитанциях. Счета жители начали получать на минувшей неделе. Средняя сумма платежа увеличилась на 4% по сравнению с январским расчетом и составляет около 4,5 тысячи рублей за квартиру площадью 50-60 квадратных метров.
Квартиранты заставят раскошелиться владельцев резиновых квартир в Петербурге
В Петербурге готовятся бороться с "резиновыми" квартирами по‑новому. Вступил в силу упрощенный порядок установления фактического числа жильцов в подозрительных квартирах.
Такой тариф Смольному не нужен
Смольный просит у кабмина отсрочку на введение двухставочного тарифа на горячую воду. Если откажут, уже через год новые правила затронут карман четырех миллионов петербуржцев.
Холодный ноябрь увеличил сумму в квитанциях петербуржцев
Петербуржцы, уже получившие декабрьские квитанции, увидели увеличение итоговой суммы. В первую очередь это связано с резким похолоданием. Однако не исключены и технические ошибки.
Правительство РФ утвердило повышение тарифов ЖКХ на 2017 год
Распоряжение правительства РФ об утверждении индексов изменения размеров вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по регионам страны подписано председателем кабмина Дмитрием Медведевым и опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
Плата за капремонт в Петербурге вырастет с 1 января
Минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге вырастет с 1 января 2017 года.
Изменение нормативов на КУ в Санкт-Петербурге
С 1 ноября в Санкт-Петербурге планируется изменение нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению и отоплению. Соответствующие предложения подготовлены рабочей группой, возглавляемой председателем Жилищного комитета города, и направлены в Комитет по тарифам.
В Петербурге расчет за тепло станет точнее
ГУП "ТЭК СПб", ГУП ВЦКП "ЖХ" и исполнители коммунальных услуг переходят на единую базу площадей. Коммунальщики планируют, что такое решение позволит сделать расчеты за тепло еще точнее.
В Петербурге суд запретил брать плату за отключение радиоточки
Жители Северной столицы вправе не платить за отключение радиоточки - такое решение принял Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, причем окончательно: апелляция, поданная оператором - "Российскими сетями вещания и оповещения" - после первого разбирательства, ничего не изменила. Сейчас, чтобы избавиться от вещания, требуют не только личной явки жильца, но и оплаты 100 рублей в качестве спецсбора. Услуга навязана, констатируют представители регионального управления Роспотребнадзора.
Петербург сегодня вспоминает жертв блокады
Петербург отмечает сегодня скорбную дату - День памяти жертв блокады. 8 сентября – дата, важная и печальная для каждой ленинградской семьи, в этот день 75 лет назад началась 900-дневная блокада города.